Вроде бы эта тема уже была  ^^'
Ну, да ладно! Повторенье - мать печенья ^____^
1. Аниме-магазин ANIME-ZONE
vk.com/anime_zone_shop
Что: Аниме мерчендайз, манга, парики.
Доставка: есть наложенный платеж.
Итак, лично я заказывала там два раза. Первый раз фигурку и кулон, второй - журнал JRock star и два томика манги. Все пришло за неделю в целости и сохранности. А со вторым заказом два листка наклеек дали в подарок. Мелочь, а приятно ^_____^
2. ~NipaShop~
vk.com/nipashop
Что: Огромный выбор париков, азиатская косметика и просто всякие кавайные мелочи. Возможен заказ вещей с eBay
Доставка: вещи на заказ из Китая, Японии и т.п поэтому, полная предоплата.
Время доставки: месяц-два.
Где: Омск.
Итак, здесь Kate Black заказывала парик и линзы. Все пришло в целости и сохранности. Парик качественный, мягкий и не путается. (Ну, короче, не мне нахваливать чужие покупки). Что до меня, заказала там парик. Особенно хочу отметить индивидуальная работа с клиентами. Попросила админа помочь найти парик (из-за оттенка было довольно сложно обнаружить его самой как полному нубу в выборе париков) и она кинула мне ссылку на ебэй на обнаруженный парик и помогла оформить заказ, терпеливо отвечая на все мои вопросы.  Паричок пришел в целости и сохранности, но, благодаря почте России шел где-то 1,5 - 2 месяца. Но, пришел же!!! (А второй раз я заказывала там косметику, но это уже совсем другая история. Упомяну лишь, что весь заказ шел  от 17 дней до месяца)
3. Nekoshop
vk.com/nekoshopru
Что: Лолиточьи платья и прочая кавайная одежда ^^
Доставка: есть наложенный платеж.
Где: Москва.
Тут одна моя подруга заказывала лолиточье платьишко. (Правда сначала там что-то напутали с заказом и ей прислали не то платье, но честно все исправили и выслали то, что было нужно). Вт теперь думаю в этом магазинчике заказать себе лолиточье платье на выпускной *_*

Отредактировано Natsu Dragneel (2012-08-12 17:40:37)